Из вечности... Не буду спорить... Аудио

Болело сердце, словно плакало,
С нежданной боли, прикоснувшейся,
Но если, слёзы, где-то капали,
Их не увижу, оглянувшись, я…
Уже не в первый и не в сотый раз,
Приходит боль… И даже знаю, кто,
Вновь, не сдержал, тоску далёких глаз,
Вменяя мне, вину, за это… всё…

То ли молчание, моё, виной,
Или слова, печалью полные,
В почти что письмах, только… не домой,
А цифровыми, гонит, волнами…
Нужны ли, нет… Наверное, нужны,
Коль сердце, болью, откликается,
Но даже грустные, они… нежны…
Любовь, к несчастью, не кончается…

** Не говори мне вновь, что не твоя…
Не буду спорить… Всё поймёшь, сама…
Не знаю, как, когда и где… Ответ
Найдёшь однажды, в вечном беге лет…


Рецензии