Прости, Господь...

Подонки были, есть и будут
во все земные времена...
Потомков дьявола с Иудой
не уничтожила война...

И отголоском старой боли,
кровавой раной на душе
восстали демоны... Доколе,
им быть на нашем рубеже?...

Уметь прощать - конечно благо,
и ты прости меня, Господь!...
Я родилась под красным флагом
и в Божьем Храме только гость...

Во мне нет святости блаженных
и веры праведника нет...
Есть только скорбь по убиенным
и ярость, рвущаяся в свет...

Доколе, русскому народу
терпеть ублюдков сатаны -
толпу без племени и рода
убитой дьяволом страны?...

Доколе, в массовых психозах
являться истине во лжи?...
Прости, Господь, мои вопросы -
печаль израненной души...


Рецензии