Город Смерти

Он копит тени мёртвых, внушая липкий страх
От смерти и безумья, ты в двух иль трёх шагах
В страданиях растаешь, как в чане с кислотой
О душу твою бьётся, отчаянья прибой
Там много злых ловушек, там алчно дремлет Мрак
По следу там крадётся, коварный вурдалак
Там ощущенье Бездны, предчувствие Беды
Где мы с тобой исчезнем, в объятьях Темноты!

Суйка - город мёртвых, наполненный ходячими мертвецами, жуткими тварями и опасными ловушками из романа С. Малицкого - Муравьиный мёд, в жанре тёмного фэнтези.


Рецензии
Зачетная готика

Холопайнен   19.11.2023 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.