Элита в Райском саду

Высокомерные Европейцы
Не способны осознать свою вину
Это говорят истории страницы
А способны Землю превратить в безлюдную Луну
  В амбициях, в мании величия живут
  И этим услаждаются,
  А всех других "не людьми" зовут
  Паразитируют на них и сохраняются
Аморальными чинами позицируют себя
Живущие в райском саду
А этот сад, как видим не любя
Сподвигают, чтоб оказался он в ядерном аду
  А народ у такой элиты
  Требуют повышения зарплаты и в домах тепла
  Баки машин были залиты,
  А вместо санкций, торговля была
А лукавые элиты вильнут своим хвостом
Только нам не суетиться и не торопиться
Осознают они своим умом
Что без России им не сохраниться 10.2022г


Рецензии