так, мысли

И наступит день, когда решишь что хватит бежать
Пора бы остаться
Сколько городов поменяла?
Долго будешь скитаться?
Найти уже место где душа на месте
Где любимый кофе и книжная полка
Тапочки, кружка, его футболка.
И придет момент когда силы хватит
Довести до конца
Прожить историю как судьбой задумано
До кольца.
И  что- то важное извлечь
А не идти наперекор, избегать встреч
Заканчивать диалог, бросать трубку
Устраивать прощальные сцены в дешевых барах,
Понятно, пьяной, под утро.
В голове установка по умолчанию
Стабильность равно скука
Жаль только исход печальный.
Меняя города как перчатки, разбрасываешь друзей
Расплата -  в отчаянии отсутствие нужной руки на плече.
Бросаешь что начато, если пропал интерес
У нового в схватке со старым значительный, но сомнительный перевес
Пока искал где лучше, все проебал
Если такой вывод сделал, пора считать что взрослым стал?


Рецензии