Зачем не знаю или для настроения

Всё меньше радостного в жизни,
Тех мелочей, что греют душу
И вызывает огорченье
Пренебрежение наружу

Слова, пророненные в пропасть,
Навязывать себя смущенье,
Когда от СМИ любая новость
Имеет главное значенье

Никто к тебе не прикоснётся,
Пока сама ты не попросишь,
Как нищенка, уже рыдая,
Получишь наконец, что хочешь

А кто-то всё это читает
И гадости потом мне пишет
То на ютубе, то у Ани,
И этого дерьма нет ближе

Октябрь тёплый словно лето
И белки по деревьям скачут,
Муж смотрит на них неотрывно,
Не видя то, как горько плачу

Сад ботанический прекрасен,
Посадка новая Шмукхофа,
Во дворике как в галерее
Развешаны фотоработы

Фотографов со всего мира
Природа тех, что вдохновляет,
Как и меня на этом свете,
Но мало кто об этом знает

Всё больше сакура рыжеет,
Стремительно листву теряя,
А в Украине как и прежде
Люди друг друга убивают

Кончается уже окрябрь,
Мы дождались бабьего лета...
В Большом саду уж ёлки ставят
И "Зимней сказки" ждут момента

Глинтвейна с булочкой,
Игрушек ручной работы новогодних,
И в видео своём сегодня
Смогла поведать о голодных

Вот и сейчас в саду гуляю,
Пока светло перед бассейном,
Стихи пишу зачем не знаю,
Наверное, для настроенья

27 октября 2022 17:17 *D

(Ботанический сад)

откуда всё это приходит
http://stihi.ru/2022/10/26/153

Моё видео:
Ботанический сад Ганновера / Международная фотовыставка и новая посадка / 27.10.22
https://youtu.be/X_UY5pHcF0A

Описание:
Berggarten. Schmuckhof.
INTERNATIONAL GARDEN
PHOTOGRAPHER OF THE YEAR

ВНИМАНИЕ! Новая платформа для гадостей...

Р. S. Всё никак не доходили руки найти эту публикацию, спасибо за прочтение, остальное  в комментах ;-)

04.04 23 12:36 *D


Рецензии
Ответ на многочисленные фото с выставки...

[24.3., 11:14] Alla: Ты только сейчас увидел?..

[24.3., 11:14] Alla: http://youtu.be/X_UY5pHcF0A

[24.3., 11:15] Dima: 😘😂

[24.3., 11:16] Alla: Снимала 27.10.22 в день рожденья Яна, благодаря которому мы познакомились и я это вспомнила тогда...😆

[24.3., 11:20] Alla: Там в самом саду бесподобно столько сциллы и нарциссов везде а в центре сада где твой любимый рододендрариум магнолии цветут и пахнут и у мавзолея жовто-блакитное озеро разлилось... я вчера там чуть с ума не сошла от наслаждения и на аллее возле уни всё голубое от сциллы тоже а на фотографии можно бы с октября уже и посмотреть хоть разик... их скоро снимут... уффф успел!🤣🤣🤣

Алла Ганновер   04.04.2023 13:47     Заявить о нарушении