Как вызвать любовь

         1
   Скажи любовь как вызвать,
   То ведь  понравитья и ей ?
   Стук в груди её так быстро,
   И стать конечно посмелей ?!

         2
   Она ходит же словно пава,
   К ней ни как ни подойдёшь?!
   А ведь в моей груди облава,
   И мотором словно дрожжь !

         3
   А кровь вулканом обливает,
   Ведь водопадом пот течёт !
   Уста целоваться так желают,
   И мою душу на части рвёт !

         4
   Так нанял тогда парнишек,
   Чтоб они пристали к ней !
   Их побил хотя не слишком,
   В очах героем быть у ней !

         5
   Тогда она меня зауважала,
   А так я её любя зацеловал !
   За благородство обласкала,
   Так ведь любювь её создал !

         6
   А меня создал Бог защитой,
   Так любя её чтоб оберегал !
   А её то мужем быть бы,
   Ведь защитой семьи встал !


Рецензии