Идеология дала всходы

Заблудшие душонки
Вне родины живут
С деньгами, умами, с продажными сердцами
Таких на западе зовут
  Паразиты в мире, в комфорте и богаче
  Тех кто живет нормированном трудом
  К ним устремляются, ища удачу
  Наполняя дом добром
Не родной, чужой  не сознавая
Эту истину в мозгах,
Спустя годы, на чужбине умирая
Сожаление и прощенье, в глазах и на устах
  Рыба ищет где глубже, а человек где лучше
  А лучше паразитирующей стране
  Кто в долг живёт,
  Ни в чём не отказывающий себе
Идеологию не знали
Свободой обольщены
За рубежом лучшее искали
Но реальностью удивлены
  А идеология - сколько можете берите
  И обогащайтесь
  Всё что создано предками громите
  И не удивляйтесь
Идею мою не тронь
И я тебя не трону
Не разжигай на мне критикующий огонь
А я дарю тебе корону
  Не обоснованной зарплаты и доходы
  Не сравнимые с союзами
  Идеология дала за 30 лет нам сходы
  А будут ли плоды добротными
Плоды с червоточиной, паршой
Некому о них заботиться
От кормления идеологией такой
Болезнь худшая откроется 10.2022г
 


Рецензии