Вилась дорога и петляла

Вилась дорога и петляла,
Хотя, случалось, по прямой.
Порою, чем-то удивляла,
Порой, пугал и путь домой...

Она ещё и ныне вьётся,
Да напрямки чрез сонм тревог,
Что не замедлили случиться,
Не обошли и мой порог...

Переживу со всеми вместе,
Коль нет возможности свернуть.
Хотя от страшных в дом известий
Ночами просто не уснуть...

Вилась дороженька и вьётся...
Тревожно что-то сердце бьётся...


Рецензии