миша кучеренко стереоправда

неполиткорректная история high end audio ' ..
. кстати сказочник , декламирование в стиле сказ .. хм .
единственный сказитель в россии , .. с претензией на антипоэзию .. мМ

а я думаю , - что Ж не так .
шармосложение сказителя . да , не антипоэта , но сказителя
сказитель не декламирует прилюдно . но в тексте ..

декламатор антипоэзии . ссуперпоэзии .. играет резонансом альвеол , изящного искусства сказа прилюдно .

загадка ?

 сказочник декламатор анти . суперпоэзии


Рецензии