Стоит дождливая погода

Стоит дождливая погода,
Не хочется же разводить тут грязь,
Ты пережди плохое время года,
И выйдешь ты из дома будто князь.

А во дворе моросит грустный дождь,
И лужи отражают серость неба,
А листья жёлтые колышет дрожь,
Как мало солнечного света.

Природа вот готовится к зиме,
С деревьев листья опадают,
Травинки все склоняются к земле,
Все солнце по утрам встречают.


Рецензии