Накануне снежного вторженья

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Накануне снежного вторженья»

«Накануне снежного вторженья»,
Замерла природа в  напряженье,
Всё молчит, не движется река,
Инеем покрыты берега,
Ветер где-то спрятался в кустах,
В отражениях купался страх,
Нет и Солнца, небо в пелене,
Падают снежинки в тишине.
Накануне снежного вторженья,
Мгла спускается с небес забвенья.
26 октября 2022 г.


Рецензии