Исчезну...

Всё заснуло вокруг и покрылося мглой,
Не слыхать больше шорохов леса.
И в душе моей тоже наступит покой,
Там не будет смятению места...

И прекрасно! Я снова себя обрету
И забуду волнения страсти,
Потому что давно я уже не живу,
Находясь в твоей гибельной власти.

Я оденусь теплей и пойду погулять,
Поброжу по заснувшему лесу.
И пойму, что нельзя так себя предавать,
Засмеюсь, как всегда, и исчезну...


Рецензии