Сорвана маска

Президент Путин окончательно сорвал маску
Носившую лживой, колониальной западной элитой
Навязываемую всем подсказку
Ввергая в долги паразитирующей монетой
  Высказываясь перед аудиторией мировой
  Смысл слов своих не понимая
  Такие распоряжаются западной судьбой
  Для эскалации своё оружие поставляя
Скорее свободы нет у них
О которой в других странах пекутся
Находясь под гнётом сильных
Способны в упадок окунуться
  Зависть, ненависть разум затмевает
  На теракты, диверсии сподвигают
  Доброжелательность у жестоких не бывает
  Истерией своей души заполняют
Эгоизмом перегретые элиты
Хотя ловко его скрывают
В терактах их дела раскрыты
В которых обвинение получают
  Здравые идеи, пытаются остановить
  К предложениям России обратиться
  А западу не жаль славян губить
  Оружием снабжая, что бы эскалация могла продлиться
Десятки лет
Расцвет национализма, запрет родного языка, яд. угрозы получаем
Терпение кончилось, предупреждаем, Российский ответ
Своих мы не бросаем  2022г.


Рецензии