Огнём войны

Заблудшие души очищу огнём.
Огонь войны с людьми разведём.

Останутся те, кто должен здесь быть,
Кто может людей бескорыстно любить.

Не буду держать здесь шакальё,
Запомните люди посланье моё!


Рецензии