Я мерила шагами бесконечность

Я мерила шагами БЕСКОНЕЧНОСТЬ  ,
Ты звал меня на танец звёзд взглянуть ,
А я не помнила рожденья и была беспечной .
Ты расплескал на небе Млечный Путь ...

Когда за стуком сердца музыка звучала ,
Вселенная ей отвечала  звездопадом ,
Я видела , чувствовала , знала
Что каждое мгновенье  ТЫ  со мною рядом .

Из пустоты творя хрустальные миры ,
Стремясь познать все тайны Мирозданья ,
Невинная Душа так жаждала игры
Ты подарил мне воздух и дыханье ..

Когда ты ярким Солнцем осветил мой путь ,
На небе вспыхнула новорожденная заря ,
Чтоб в этот мир свою Любовь  вдохнуть
Ты создал Землю , горы и моря  ..

Весну , цветы , деревья и сады..
Ты улыбался , нежность  радугой струилась ,
Звенела жизнь потоками живой воды ,
А я в ответ смеялась и СВЕТилась ,

Душа совсем не знает многословья,
Ты был со мною   лунным светом в облаках ,
Под колыбельную Великого Безмолвия
Я,  как ребёнок ,  засыпала   на твоих руках ..

Ночь -  любящих объятий сладкий плен,
Я снова мерила шагами бесконечность ,
С ТОБОЙ , В ТЕБЕ  , К ТЕБЕ  , и ничего взамен ,
А ты дарил мне всё Творение и   Вечность ...

Потом дарил мне новый день , и бликами огня
 Небесный свод пылал  в лучах рассвета .
Был  миллиона солнц  милее для меня ,
Твой первозданный чистый свет ..

Когда я с  дождиком осенним целовалась ,
Под шёпот опадающей листвы ,
Ты осторожно тишиной меня касался ,
А я вдыхала тонкий аромат ЛЮБВИ  ...



 Диана


Рецензии