Листочек бумажный

Что происходит?
Вокруг тишина.
Волки не воют.
Сияет луна.

Затишье на фронте,
Но слышу я стук
Как кровь наполняет
Теплом моим грудь.

Греет у сердца
Листочек бумажный,
С молитвой живою
Матерью данный.

Родные просторы.
Знакомые лица.
Дом у дороги.
Молиться, молиться.

Снова в бой,
И новые силы
С молитвой приходят.
Спасибо, родные.
27.10.2022.


Рецензии