Грязь залог здоровья человека!

 
Японская компания Science, специализирующаяся на инновациях   для ванных комнат и кухонь, заявила о планах по созданию стиральной машины для людей
                Стих - не на правах рекламы!
В Японии появится стиральная машина,
Чей интеллект искусственный сам подберет настройку
И сможет постирать любого – женщину, мужчину,
Очистку сделав и массаж с эффектом стойким.
По времени весь цикл займет всего минут пятнадцать,
(Включая видео, оно позволит расслабляться).

Но ведь известно, что и мы совсем не лыком шиты,
В стране появится в ответ свое изобретение –
Наполненное грязью медицинское корыто
Со сверхискусным интеллектом в наполнении.
Людей окутавшая грязь, останется навеки.
Всем станет ясно, грязь – залог здоровья человека!


Рецензии