Три шестьдесят две

Папа жил на Металлистов
Очень крепенько бухал
Был отважен и неистов
Пил и нехотя бросал
Три шестьдесят две
Четыре двенадцать
Ретро в голове
А мне чуть за двадцать
По стопам отца?
Да ты что – ничуть
Ну и молодца
Всё до завтра, будь!
Где же наша молодость
В прошлом эти цены
Горечь или сладость
Жизнь течёт мгновенно
Век двадцатый слился
Нет давно и папы
Сгинул, канул, спился
Есть ли боль утраты?
Это не добавочный
Номер телефона
Что нальют нам в рюмочной
Да без закусона?
Все как есть потёртые
Наши мужички
Рюмочки налитые
Да и стопочки
Три шестьдесят две
Четыре двенадцать
Ретро в голове
А мне чуть за двадцать
По стопам отца?
Да ты что – ничуть
Ну и молодца
Всё до завтра, будь!


Рецензии