В эту ночь

В эту ночь перезревшую
Бьёт дробью ружейной дождь,
Висит вешалка, клянусь, не повешусь,
Как осеннее пальто зимой.
Комната, держусь до последнего,
Стою босой, холодно, страшно,
Обязуюсь больше не беспокоить,
Забыто, себя не жалко.
Если ляжет на душу, не кантовать,
До последнего будет биться в сердце,
Если забылась в памяти, не разжигать,
Пусть тлеет всё как тлело.


Рецензии