Осенние танцы

Осенние танцы, уставшие грезы -
кусочки газеты на пыльной скамье.
Обрывки, осколки, забытая проза -
в листве утонула янтарная тень.
Пылинка дрожит, зацепившись за нитку
пустой паутины вчерашним лучом.
Опавшая сказка из солнечных бликов
застыла в полете с осенним листом.


Рецензии