А с тобой хоть за семь морей

Где-то отблеск седых зарниц.
Небо треснуло пополам.
Дождь осенний спадает ниц,
Припадая к твои ногам.

Маяками из окон свет,
Ночь вползает в дверной проём.
Я при встрече скажу : - Привет!
Ты: - Привет! А куда пойдём?

А с тобой хоть за семь морей,
Хоть далёко на самый край.
Где рассветы всегда светлей,
Где не скажет никто прощай.

Осень - падает с ветки лист.
Осень - ветер танцует твист.
Осень - душу не тереби.
Осень - всё у нас впереди.


Рецензии