Чистота души

Чистота снаружи - чистота внутри.
Грязь внутри обнаружив, тряпкой мокрой протри.

Всё, что есть в окружении - твоя душа.
Осознай стихотворение и протри не спеша.

Всё, что есть в этом мире - это Я.
Пользуйся Бога творением, пользуйся любя.

Я твою благодарность, буду помнить всегда.
Открой кран, пусть омоет, твою душу вода.


Рецензии