Шлём спасибо миллион!

-Дождик, дождик, что ты плачешь?
-Не могу никак иначе,
Мне природой дан наказ,
Поливать траву у вас,
И деревья, и кусты,
И былинки, и цветы.

Напоить всех птиц в саду,
Насекомых на лугу,
И зверушкам дать воды,
Чтобы не было беды,
Сделать в лужицы запас,
Океан сказал тот час,
-Нас поишь, тебе поклон!
Шлём спасибо миллион!

-Дождик, дождик, что ты плачешь?
-Не могу никак иначе,
Мне природой дан наказ,
Жизнь поддерживать у вас,
На планете на большой,
На Земле мне дорогой.

27.10.22.     Н.К.

----------------------------------
Импульс - Марина Сехина
http://stihi.ru/2022/10/25/919


Рецензии
Светлое позитивное стихотворение!

Александр Васильевич Аксёнов   29.10.2022 11:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Тепла, Добра!

Надежда Корн   30.10.2022 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.