Apertum in mundum iterum

Apertum in mundum iterum
Открой мир заново, мой друг!
Apertum in mundum iterum
Открой его для тех кто открыть его не смог

Покажи всем! Как красив он может быть
Моменты в которых вновь и вновь хочется жить!!!
То прекрасное,что не смог бы никогда забыть
Чувства которые заставляют невозможное совершить.

И когда спросят однажды
Скажешь им в ответ
Всё в жизни закономерно
Невозможного нет

А если спросят
Зачем тебе это?
Ответишь ты без сомнений смело:

Человек, посмотри вокруг
Миру ты друг!?
Что ты видишь?

Видишь только то
Что узревают другие
И порой не замечают прохожие
Красоты мира лихие
Счастья которого не чувствуют другие
Не живя, а существуя в своём сером, однообразном мире

Но знай.......

О том что всё у тебя впереди
Выбор за тобой, свою дорогу черти.

Apertum in mundum, iterum(открой мир, заново).


Рецензии