просто Филя...

- Привет, Филипп. - Я просто – Филя.
- Ну, что ж, здорово, Простофиля.
- Не Простофиля я – Филипп.
- Нет, парень, ты – конкретно влип.
Ты мне давай тут, не дурей...
- Я просто Филя – для друзей.
- Нет, ну конкретно, ты – болван,
А я те чё, я – не дружбан?
- Да друг ты, друг мне... - Почему
Тебя никак я не пойму?
Эх, Простофиля – дуралей...
Да, ладно, хрен с тобой – налей...               
                20.10.2022г
                ***


Рецензии