Вавилонская башня Рэнга

ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ  РЭНГА



Высится башня
Небеса достает
Принося тоску.

***

Принося тоску
Рушится постройка миг
Проходит ныне.

***

Проходит ныне
Слава Вавилона век
Бронзы катится.

***

Бронзы катится
Литым котлом тяжелым
Тяжесть истории

***
Тяжесть истории
Картинки учебников
Высится башня.


Рецензии