Ты мне выдай разрешение

Ты мне выдай разрешение

Где же ты, моя хорошая,
Я тебя здесь очень жду.
Вспоминаю наше прошлое
Яблонь цвет стоит в саду

Где же ты, моя желанная?
Ожидаю столько лет.
Будет свадьба долгожданная,
Перламутровый рассвет.

Ты, видать, как ветер ласковый,
Прилетишь издалека,
Явью станешь, а не сказкою,
Счастье, что в руке рука.

Загляну в озера синие -
Васильковые глаза.
Колдовство - всё в белом инее,
От него земля сиза.

Это яблони цветение,
Подвенечный их наряд.
Ветерки летят весенние
И про всё мне говорят.

На лугах стоит цветение,
И цветочный есть прибой.
Ты мне выдай разрешение
Быть везде всегда с тобой.

Это все, конечно, сбудется,
Если только ты придёшь.
Верю, сердце не заблудится,
Ты меня везде найдешь.

Если сбилась с курса прежнего
В этом сказочном снегу,
То держись цветенья вешнего,
Встретить я тебя могу

21.10.2022

Гориченко.Д


Рецензии
Дмитрий,
Очень чувственная и трогательная лирика!
Понравилось!

Доброй ночи и вдохновения! 🌺 🧚‍♀️

Лилия Игнатьева   14.01.2023 23:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Лилия.Благодарствую.Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   16.01.2023 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.