Вечность мгновения

Осень, сыграй на гавайской гитаре,
Чтобы сегодня нам быть ещё в паре,
Чтобы сегодня сбылось двоевластье
Хрупкой надежды и зыбкого счастья,

Чтобы сегодня сбылось двоеволье
Искренней дружбы с заветной любовью!
В вихре бесстрашном, в час вдохновения,
Дай мне прочувствовать вечность мгновения!


Рецензии
Красиво и кратко)

Яковлева Настя   17.11.2022 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.