Не говори мне о любви не надо

Не говори мне о любви, не надо.
Сладким твоим речам вновь не поверю я.
Не говори мне о любви, не надо.
Давно всё в прошлом, нам не вернуть.
У нас с тобою разный в этой жизни путь.
Не говори о страсти, что тебя обуревает.
В моей душе той страсти нет уже.
Не говори о верности, о счастье.
С годами всё прошло, и мы уже не те.
Что так любили беззаветно,
и отдавались мы страстям,
и по ночам стихи писали,
друг-друга мысленно ласкали,
и мысли были лишь о том,
что жить мы будем вечно,
и как потом построим дом.
Но всё давно уже прошло.
Травой былинной поросло.
И вместо сада любовных роз,
пророс сорняк ненужных грёз.
И эта мысль о молодости вечной
давным-давно исчезла в прах.
И нам сейчас о прожитых годах,
подумать нужно о другом...
О том как дальше быть?
И что отдать, и что оставить?
Потомкам нашим на века.
Когда закончится земное пребыванье.
И в мир иной уйдём мы навсегда.
Не говори мне о любви, не надо.
И слов из прошлого уж не вернуть.
Не говори мне о любви, не надо.
У нас раздельный в этой жизни путь.


12 мая 2006 год в 17-00ч.




 


Рецензии