Бабочка

Я сидел
У мной
Закрытого окна
И смотрел
Как билась ты
В окно
Толи счастье
Мне несла
А толи боль
И жалел
Что не сбылось
Всё так давно
Я и верил
И не верил
В чудеса
Отмечая
То что было
И сбылось
Я гадал
По взмахам
Тонкого крыла
Что не ветер
Это чудо
Мне принёс
Может радость
А быть может
И печаль
Как понять
Быть может
И в серьёз
Запустить
В мой дом
Через стекло
Чтоб однажды
Это всё сбылось...


Рецензии