Счастье вдруг привалило

Счастье вдруг привалило
Как всегда ненадолго
И печаль заскулила
Замерла у порога

Это ей не впервой
Лишь бы не заскучал
Жизнь,она не волной
Мордой бьет о причал

Скоро ей возвращаться
Разливать по стаканам
А пока наслаждаться
И от счастья быть пьяным

С.К
12:41 04.07.2020


Рецензии