вестибулярка и пульс Д. В

сегодня/не сегодня ласковость Не-Вы (ты)
не знает краёв,
Катрин Де Нёв
и
Жерар Де Пардье
в этой воде,
поют, как рыбки Не-Вы (мы),
немы
красноречивые местоимения
стремления
в этой реальности пробитой в потолке Невой
что ты у меня такой!-
вестибулярка и пульс-
закружишь-зажизнешь,
а я пройди по прямой!
(оля, не трусь,
не взвизгнешь),
милый, закрой глаза и у ног Не-ва (я)
ластится;


Рецензии
Нева у ног это - красиво😍

Лариса Гончарова   28.10.2022 18:40     Заявить о нарушении