Может вернусь весною, может быть никогда

Бабочки больше не пляшут, только внутри мотыльки.
Может быть как-то иначе? Может быть, посмотри.
Мечутся в паники крылья в поисках огонька.
Только последний пристав дни превратил в года.

Мне бы к тебе прижаться, выпросив теплоту.
Осень еще на пороге, чувствую лишь пустоту.
Солнце не греет больше, ведь, как и я на больничном
Может в дороге к счастью, мы потеряли приличье?

Кто-то сказал однажды, если твое вернется.
Я разрываю письма и отдаю их солнцу.
Я закрываю ставни и ухожу в себя.
Может вернусь весною, может быть никогда.


Рецензии