Очёчки...

Спустился я к машине.., уже
                даже завёл!
Да вот.., ,,маразмик   
                родненький"..,
Вновь до двери привёл.

Поднялся я на пятый, как
                хорошо - есть лифт!
Очёчки позабыл ведь..,
               а как смотрел БЫ
                - шРиФт?..


Рецензии