Твори и созидай

Твори и созидай,
Мечтай, дерзай.
Пиит, Летай.

И мира красоту,
И совершенность
Отражай,

Воссоздавай,

Весь мир,
Через себя
Преображай.

Гармонию
И красоту
Преумножай.

И свет.
Добро
И радость
Обретай.


Твори,
Мечтай,
Дерзай!
      
        27.10.22
        Москва, метро


Рецензии