Мне без тебя очень плохо

Мне без тебя очень плохо
И я заливаю бедой
И нежность свою, и похоть
И все что забыто тобой

Солнце светит как прежде
Ласкает лучами любя
Замерз я в земных одеждах
Продрогла душа без  тебя

Забытый усталый странник
Заканчиваю свой путь
Жизнь утопил в стакане
И ухожу отдохнуть

С.К
13:09 06.05.2021


Рецензии