А если?

А если?
Да нет же, бред!
Какой я монстр?
Человек ли?
Я псих, больной.
Смеюсь, как будто каркает ворона
И это устрашает всех и вся.
Вся псих-больница
Рил сошла с ума...
Со мной сойдёшь
С карниза крыши
И ума)
Я клоун
Всех я веселю
Детей и взрослых.
А цирк уродов
На арену пригласил.


Рецензии