Об одежде знаю всё! Загадки

Все ребята очень любят,
Маши, Саши, Димы, Любы,
Сладкий, вкусный круассан,
А на курточках?.. КАРМАН!

Без неё ну, никуда,
Ни туда и ни сюда,
В шубке Лизоньке не зябко,
А зимой нужна ей... ШАПКА!

Я надел пальто и шапку,
В руки взял большую папку,
Не замёрзнуть помоги,
Что мне нужно? САПОГИ!

Наша модная девчонка,
Ходит в стильной одежонке,
Анечка - аристократка,
Вместо варежек... ПЕРЧАТКИ!

Дружит граф-жираф с жарой,
Наша Машенька - с зимой,
Без забот живёт жирафик,
Что не вяжет он? Да ШАРФИК!

27.10.22.      Н.К.

---------------------------------------
В созвучии с Дмитрием Сухановым 4
http://stihi.ru/2022/10/19/7467


Рецензии
Спасибо, Надежда, за стихи-загадки. Детям они очень нужны и полезны! Вдохновения и всех благ! В.А.

Виктор Алимин   04.11.2022 19:07     Заявить о нарушении
С взаимностью и спасибо к Вам, Виктор!

Надежда Корн   04.11.2022 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.