Ну что же ты грустишь

Ну что же ты грустишь, стоишь в сторонке?
И нервно теребишь платочек свой.
Вокруг танцуют с парнями девчонки,
А тот, кого ты любишь, не с тобой.
Он видимо тебя не замечает,
Твой взгляд его пока не покорил.
Но скоро он любовь твою познает,
И разлюбить тебя не будет сил.

Пускай сегодня вечер грустным будет,
И ты одна опять пойдешь домой.
Но скоро твой любимый ту забудет,
Ну а пока ты плачешь под луной.
Однажды он цветы тебе подарит,
И скажет-как же я не замечал?
И лёд на сердце у него растает,
Промолвит он-  такую я искал.

Никто не знает где он встретит счастье,
И где та настоящая любовь.
Ведь над судьбой закон земной не властен,
Так было, так и будет вновь и вновь!!!


Рецензии
Мы все не знаем, с кем сведёт Судьба. У неё свои планы. Респект!!!

МИРА!!!ДОБРА!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   03.03.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Станислав Пенявский   03.03.2023 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.