Любовь и страх

В мире два чувства есть, страх и любовь.
Только от страха играет кровь.

Страх боится всё потерять,
А любовь стремится отдать.

Тот, кто будет любовь дарить,
Безусловно будет любить.

Без любви, жизнь страхом полна,
Страху претит любви тишина.

Полюбив себя безусловно,
Вы дарить без страха способны.

Не теряет любовь никогда,
Пусть запомнят они навсегда!

Любви равносильна любовь, а не страх.
Не терпит любовь оскал на губах.

В крови протекает тихо она,
Любви подвластна одна тишина.

И весть эта мне Богом дана,
Любви тишина подвластна одна.


Рецензии