Жадность

По жидки жадность в своё время
Жидкий стул не жалуем чрево
Жёсткий жест цить жалкое отребье
Жённый лес пожары
Жённый хлеб проспали
Жизнь жвачка со временем твёрже
Жаждем песни про письки и жопы
Я и так всё знаю прожжённый
Диванный жюри программ дежавю
в любые часы
Соловей не поёт а жужжит
Кисель попиваем по жил
За окном кислотные дожди
До сыта изжога
Где? Красная книжонка....
 


Рецензии