Тишина репост

После нас – тишина
      Тишина на земле, на планете
Нет вокруг ничего
      Не в лесу ничего, не в саду
Не шумит даже ветер
      Вы мне на слово молча поверьте
Вы поймите, я знаю
      Я знаю, о чём говорю
           * * *

Девиз страшно звучит
      Но поверьте, ребята, поверьте
Я в «ракетных» служил
     Понимаю, что значит – «на старт»
Проверять не советуем
      Жизнью клянёмся и смертью
После нас – тишина
      Тишина, и у нас и у Вас
           * * *

Не спокойно, тревожно опять на планете
      Безрассудные слышатся вновь голоса
Навсегда мы забудем
      Как смеются, играются дети
Потому, что поймите
      После нас – тишина, тишина !!!
           * * *


Рецензии