Не на ту я жизнь свою растратил

Не на ту я жизнь свою растратил
Нужно уходить ,а я все жду
Может быть в пылающем закате
Наконец забвение найду

Может быть в закате растворится
Лютая бессмысленная грусть
Может быть мне перестанет сниться
Холод глаз и равнодушье уст

Заливая водкой неудачи
Распрощаться не хватает сил
Да и жизнь нельзя переиначить
У нее достаточно могил

С.К
16:17 16.07.2022


Рецензии