кофе

Как ни крути, мы снова встретились,
Пускай спустя колонны дней.
И краски все, с вашим приходом вцветились
В мою, слегка опавшую сирень.

И осень нас златит прохладой,
Проросшею с души сквозь бури октября.
Знаешь, мне в осени не много надо:
- Утренний кофе с тёплой горсточкой тебя.


Рецензии