Мы живём в сказке придуманной Богом!

Мы живём в сказке придуманной Богом
В сказке цветные пути и дороги
В сказке художник раскрасил цветами
Море и солнце и разные камни
Волосы,кожу,глаза и ресницы
Чакры раскрасил ,румянами лица
Белым и черным раскрасил он силы
Что свет и тьму в нашу жизнь приносили
Сезоны придумал и смену времён
Раскрасил по разному каждый сезон
Каждое время из времени суток
Раскрасил цыплят он и сереньких уток
Раскрасил лисиц он медведей и зайцев
Придумал он моду,чтоб нам одеваться
Радугу выдумал после дождя
Где спрятал оттенки свои и цвета
Я думаю Бог это просто политра
В ней красок по граммам не больше политра
И звуки добавил на каждый оттенок
Трехмерный создал на земле пятистенок
Ой что я пишу и откуда слова
Мне кто то диктует,пишу только я
Раскарил Бог органы,вены и кровь
Он создал цветную из красок любовь

Р.С.
А если вдруг стираются цвета
То значит Вас коснулась седина
И на пороге заявилась осень
О как нежна порой бывает проседь!


Рецензии
Вот с обеда свербит в мозгу желание написать сказку про души ,которые боятся на землю спускаться ,а кто-то,сидя на облаке ,их щелчком сбрасывает ,они карабкаются,а им внушают-должны...
Может люди от бессилия,растерянности пытаются оправдать жизнь,поступки,чтобы найти виноватого?

Майя Расказова   09.11.2022 14:27     Заявить о нарушении
Я думаю сюжет хороший,есть чего бояться!

Татьяна Раймер   09.11.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.