Встанем, Браты, помолимся

Встанем, Браты, помолимся,
Родина - Мать зовёт,
Красное знамя совести
В бой на врага ведёт.

Встанем, Браты, помолимся,
Не нам над судьбой стенать,
Родина! Родина! Родина!
Любимей тебя не знать.

Встанем, Браты, помолимся,
С Запада враг идёт,
Чести, Отваги, Доблести,
Родина наша ждёт.

Встанем, Браты, помолимся,
Выберем щит и меч,
Чтобы нацистской сволочи,
Голову прочь отсечь.

Встанем, Браты, помолимся,
Господи, помоги!
Богом нам право дадено,
Хранить рубежи свои.


Рецензии