Антилюдское бездушие коллективного запада

Коллективный запад
Хорошо умеет лишь
Нападать и драпать,
Будто бешенная мышь.

Как едины только
Завоёванными жить,
Порозень без толка
И предпочитая быть.

Геисты да нацисты
Их объединяют всех,
Что в них дух нечистый,
Не душа у них на грех?


Рецензии