Осенний дождик

Нарисано на детский конкурс Осени.


Серебристый дождик мыл страну:
Крыши,улицы,дома.
К моему пришёл окну,
Чтоб не мыла я сама.

Вымыл он все карусели,
Лавочки,тропинки во дворе,
Птичек,что на ветку сели,
И досталось детворе!

Дождик намочил машину папе!
Маму и сестренку намочил!
И смешного дядю у подъезда в шляпе!
Ручейками вдруг поплыл!

Мыл людей.Помыл кота
И соседскую овчарку.
Засверкала красота!
Вышло солнце-стало ярко!


Рецензии