Обед

Он мне про котел,
А я целоваться хочу.
Он мне про дом,
А я все молчу.

Комочком прижалась
И вдаль улыбалась.
Он - нет-нет, вопиет,
каков вкусный обед!
Пойдем длинным путем?
Нет-нет, работы - вагон!

Знаю, что не должна,
Но вами так пахла рука!
Знаю, тщетна суета,
Но ...судьба связку дала.


Рецензии